豚バラ 太巻きチャーシュー
小山畜産青梅工場


(株)小山畜産青梅工場 TOP 会社案内 豚角煮のつくり方 新商品 雪華肉 商品一覧 SSL対応でお問合わせ・ご注文 メール


豚バラ 太巻きチャーシュー


直径約11cmのビックサイズバラチャーシューはいかがですか!

豚バラ 太巻きチャーシュー 召し上がり方(調理方法)
冷凍の本商品を、真空包装の袋のまま、冷蔵庫に移して一日程ゆっくり解凍してから封を切って、ネットを取り、お好みの厚さにスライスしてください。

お皿にスライスしたチャーシューを綺麗に並べて、お好みのソースを掛けてパーティーのオードブル。
ラーメンのトッピング。
細く千切りにして中華料理の具材(チャーハン、チンジャオロースetc)に。
薄めにスライスして、野菜と一緒にサンドイッチにも。
厚めにスライスした後、レンジで再度加熱してデミグラスソースを掛けて、ポークソテー風にしてみても料理としておもしろいです。


ヨーロッパ産の豚バラを使ってます。

味付けの薄い煮豚チャーシューです。

ラーメン屋さん、居酒屋さんで活躍してます。

大っきなバラチャーシューをお探しの方、どうぞご賞味ください。

チャーシュー以外でアレンジを付けられる様に味をつけていません。

長時間の煮込みによる味の染み込み過ぎをなくしました。意外と薄い味付けです。


ラーメンのトッピング以外でもスープの具、カレーのトッピング、デミソースをかけて洋食風の料理にも使えます。


商品形態・規格サイズ(1パック)
包装状態 真空包装
1本パック重量 1300〜1500g
直径 約8〜12cm(楕円形)
1本パック長さ 約20cm
保存状態 冷凍 (ー18℃以下)


開封後は冷蔵庫に保管して早めにお召し上がりください。



業者様向け表示内容

商品の規格
品名 豚バラ 太巻きチャーシュー
原材料 豚肉、しょうゆ(小麦を含む)、ザラメ、食塩、調味料(アミノ酸)
内容量 不定貫
保存方法 冷凍保存。-18℃以下で保存してください。
加熱の有無 包装前に加熱してあります。
賞味期限 製造日より1年
製造者 株式会社小山畜産青梅工場
東京都青梅市今寺5-10-4  電話0428-31-1818






商品の出来事うんちく欄
バラチャーシューに半日熱を掛けてつくっています。とにかくやわらかくなっています。特に表面の脂は、脂と言うよりは、グリースの様にトローッとしてます。ぶつけると(かるく)クチャクチャになってしまう位です。



(株)小山畜産青梅工場 TOP 会社案内 豚角煮のつくり方 新商品 雪華肉 商品一覧 SSL対応でお問合わせ・ご注文 メール